Scitec Nutrition - C 1000 + Bioflavonoids, 100 Kapseln
Scitec Nutrition - C 1000 + Bioflavonoids
C 1000 + Bioflavonoide von Scitec Nutrition beinhaltet vier wertvolle Inhaltsstoffe. Es sind Vitamin C, Hagebutten-, Traubenkernextrakt und Hesperidin enthalten. Je Portion (1 Kapsel täglich) sind 1000mg Vitamin C der Hauptbestandteil. (Laut Lebensmittelverordnung trägt Vitamin C zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei, wenn neben der empfohlenen Tagesdosis mindestens 200mg Vitamin C zusätzlich zugeführt wird). Neben positiven Effekten für das Immunsystem ist Vitamin C am Energiestoffwechsel und an vielen weiteren Körpervorgängen beteiligt. Die Kapseln können bei intensiven Trainings- und Wettkampfphasen von Athleten der verschiedensten Sportarten genutzt werden.
Das Scitec Nutrition C1000 ist ein Top-Vitamin-C Produkt mit 1000mg reinem Vitamin C pro Kapsel zusätzlich optimiert mit Antioxidantien - in säuregeschützten Kapseln besonders wertvoll!
Produkteigenschaften Scitec Nutrition Vitamin C 1000 + Bioflavonoids:
- 1000mg Vitamin C pro Kapsel (reinste Ascorbinsäure)
- Säuregeschützte Kapsel
- 50mg Hagebuttenextrakt
- 25mg Traubenkernextrakt
- 25mg Hesperidin
- reicht für 100 Tage
Mutli-Vitamin C Komplex aus hochdosiertem Vitamin C plus Antioxidantien und Bioflavonoiden. Unterstützt wird die antioxidative Wirkung von Vitamin C durch den ebenfalls Vitamin-C-haltigen Hagebuttenextrakt, sowie Traubenkernextrakt der durch seinen hohen Anteil an Polyphenolen großartige anti-oxidative Eigenschaften besitzt. Abgerundet wird Scitec Nutrition Vitamin C 1000 durch das Zitrus Bioflavonid Hesperidin. Bioflavonoide zählen ebenfalls zu den Antioxidantien. Vitamin C gehört wohl rund um den Globus zu den meist bekanntesten Vitaminen. Schon früh bekommen wir beigebracht, ausreichend Vitamin-C-haltige Lebensmittel wie frisches Obst und Gemüse zu uns zu nehmen. Das lebenswichtige Vitamin C zählt dabei zu der Gruppe der Antioxidantien, den sogenannten Radikalfängern.
Der tägliche Vitamin-C Bedarf schwankt individuell sehr stark und ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. So haben intensiv trainierende Sportler meist einen erhöhten Vitamin C Bedarf, auch welchem Grund täglich Vitamin-C-haltige Lebensmittel auf dem Speiseplan stehen sollten. Besonders viel Vitamin C enthalten beispielsweise die Obstsorten Kiwi, Orangen, Hagebutten, Papaya und Acerolabeeren. Gemüsesorten die reichlich Vitamin C enthalten sind Brokkoli, Paprika, Erbsen und Bohnen.